Bienvenu sur mon profil avec moi il n'y aura pas de blanc,posez moi toutes le question que vous voulez

Benjamin, 19 ans, Le Touquet-Paris-Plage



Etape 1

Sélectionne dans le tableau le jour et l'horaire auxquels tu souhaites te faire appeler et confirme ton choix

Etape 2

Renseigne ton prénom et ton numéro de téléphone

Etape 3

Ta demande de rdv a été prise en compte, tu recevras un sms récapitulatif


  • Niveau d'études : BAC +1 (Bac STHR)

  • Formation précédente : Lycée hôtelier du Touquet

  • Mon futur moi : Directeur de restaurant ou d'hotel

  •   Téléphone

  •   Whatsapp

  •   Skype

Description

En quoi puis-je t'aider ?

  • 1Faut il beaucoup travailler?

  • 2Est ce que le lycée est bien ?

  • 3Parlons nous d'excellence ?

  • 4Y à t il de la place dans cette voie la ?

  • 5Est ce que ce n'est pas trop dur ?

Mes domaines d'études

Mes tags


Mon parcours

Moi aujourd'hui

Depuis je suis resté dans le même lycee pour faire un bts, apres le bac pleins de portes s'ouvrent à nous. Le weekend je travaille je me fait mon argent de poche

  • Lycée hôtelier du Touquet Le touquet paris plage BTS responsable de l'hébergement à référentiel commun européen

  • Lycée hotelier du touquet Bac STHR (Mention AB)


Moi au lycée

Élève travaillant peut mais qui arrivait à decrocher un 15 de moyenne lors des trimestre

MATIÈRES FORTES

Service

MATIÈRES FAIBLES

Hébergement


Moi en bref

Après l'heure c'est plus l'heure

  • Dans quelques années je me vois : Directeur de restaurant ou d'hotel

  • Mes activités favorites : Sport

  • Mon rêve quand j'étais petit : Devenir directeur d'hôtel

Advisors similaires

Aurelia
Advisor à Chargée de recrutement


Niveau d'études : BAC +5 (Bac ES)

Domaines d'études : Hôtellerie, Restauration

+ de détails

Marjolaine
Advisor à Université Lumière - Lyon 2


Niveau d'études : BAC +2 (Bac ES)

Domaines d'études : Hôtellerie, Restauration

+ de détails

Méline
Advisor à Bts management Hôtellerie-Restauration


Niveau d'études : BAC (Bac STHR)

Domaines d'études : Hôtellerie, Restauration

+ de détails