ETUDIANTE EN ART CULINAIRE A L'INSTITUT PAUL BOCUSE

Kenza, 20 ans, Lyon



Etape 1

Sélectionne dans le tableau le jour et l'horaire auxquels tu souhaites te faire appeler et confirme ton choix

Etape 2

Renseigne ton prénom et ton numéro de téléphone

Etape 3

Ta demande de rdv a été prise en compte, tu recevras un sms récapitulatif


  • Niveau d'études : BAC +2 (Bac STMG)

  • Formation précédente : INSTITUT PAUL BOCUSE

  • Mon futur moi : Chef de cuisine

  •   Téléphone

Description

En quoi puis-je t'aider ?

  • 1Les horaires de ce metier

  • 2A quel âge peut-t-on commence

  • 3Est ce qu'on fait de la theorie pendant nos études

  • 4Est ce qu’il faut savoir cuisiner

  • 5Quelles sont les débouchés

Mes domaines d'études

Mes tags


Mon parcours

Moi aujourd'hui

Depuis 2 ans j'étudie les Art culinaires et le management de la restauration à l'Institut Paul Bocuse. Un choix vite fait en terminale. Aujourd'hui je suis en deuxième année, lors de ma formation j'ai pu réaliser des stages à la fin de chaque cycle d'une durée de 4 mois. Je ne regrette absolument pas mon choix.


Moi au lycée

Pendant la terminale j’ai pu trouver la bonne voie. Quel futur je voulais avoir, j’ai pris les choses en main en me mettant à travailler et en me motivant c'est ce qui m'a donner la force de réussir

MATIÈRES FORTES

Marketing Management Anglais

MATIÈRES FAIBLES

Maths


Moi en bref

Dans tout métier il faut que chaque chose soit faite selon les règles de l'art.

  • Dans quelques années je me vois : Chef de cuisine

  • Mes activités favorites : Le sport la cuisine les voyages

  • Mon rêve quand j'étais petit : Chef de cuisine

Advisors similaires

Olive Charise
Advisor à Université de Rouen


Niveau d'études : BAC +2 (Bac L)

Domaines d'études : Hôtellerie, Restauration

+ de détails

Mélodie
Advisor à Institut régional de formation sanitaire et sociale de la Croix-Rouge française - Vesoul


Niveau d'études : BAC +1 (Bac L)

Domaines d'études : Hôtellerie, Restauration

+ de détails

Charlene
Advisor à Vatel Nîmes


Niveau d'études : BAC +1 (Bac L)

Domaines d'études : Hôtellerie, Restauration

+ de détails