Programme d'excellence sur 3 ans, le diplôme est visé par l'état Bac+ 3 et délivré en partenariat avec ESCP EUROPE. Le programme a pour mission de former des managers exigeants et engagés,créatifs et développeurs d'affaires. Les étudiants poursuivant ce programme acquièrent des solides compétences techniques et managériales qui leur permettent d'exercer des fonctions opérationnelles dans l'établissement ou ils vont débuter leur carrière et d'avoir des fonctions d'encadrement. INFORMATION IMPORTANTE au 15 février 2019 : Les inscriptions 2019 sont ouvertes sur Paris et Bordeaux jusqu'au 16 avril 2019 (date de clôture des inscriptions)
mois
mois
Ne manquez pas cette réunion d'information sur le Bachelor Management Hôtelier et Restauration et le Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat : Présentation du contenu et de la qualité du programme, Echange avec le corps pédagogique et des élèves. (9h30-12:30) inscription en ligne : https://forms.gle/xkLHRsaBCcAHoKqq7?utm_source=studyadvisor&utm_campaign=reunions_bachelor_19_20
Ne manquez pas cette réunion d'information sur le Bachelor Management Hôtelier et Restauration et le Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat : Présentation du contenu et de la qualité du programme, Echange avec le corps pédagogique et des élèves. (9h30-12:30) inscription en ligne : https://forms.gle/xkLHRsaBCcAHoKqq7?utm_source=studyadvisor&utm_campaign=reunions_bachelor_19_20
Ne manquez pas cette réunion d'information sur le Bachelor Management Hôtelier et Restauration et le Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat : Présentation du contenu et de la qualité du programme, Echange avec le corps pédagogique et des élèves. (9h30-12:30) inscription en ligne : https://forms.gle/xkLHRsaBCcAHoKqq7?utm_source=studyadvisor&utm_campaign=reunions_bachelor_19_20
Ne manquez pas cette réunion d'information sur le Bachelor Management Hôtelier et Restauration et le Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat : Présentation du contenu et de la qualité du programme, Echange avec le corps pédagogique et des élèves. (9h30-12:30) inscription en ligne : https://forms.gle/xkLHRsaBCcAHoKqq7?utm_source=studyadvisor&utm_campaign=reunions_bachelor_19_20
Ne manquez pas cette réunion d'information sur le Bachelor Management Hôtelier et Restauration et le Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat : Présentation du contenu et de la qualité du programme, Echange avec le corps pédagogique et des élèves. (9h30-12:30) inscription en ligne : https://forms.gle/xkLHRsaBCcAHoKqq7?utm_source=studyadvisor&utm_campaign=reunions_bachelor_19_20
La période d'inscription au bachelor Management hôtelier et restauration se déroule du 18 février au 16 avril 2019. Les dossiers de candidature se demandent en ligne (lien d'inscription indiqué sur la page de la formation, sur le site internet de l'école). Les convocations aux tests ont lieu du 21 février au 19 avril. Les tests d'admission ont lieu du 23 au 26 avril 2019. ATTENTION : Clôture des inscriptions le 16 avril 2019 !
VOIR PLUS