Bachelor Management Hôtelier et Restauration - Diplôme d'Etat visé BAC + 3

Paris

mois

Alternance : non

Description

Programme d'excellence sur 3 ans, le diplôme est visé par l'état Bac+ 3 et délivré en partenariat avec ESCP EUROPE. Le programme a pour mission de former des managers exigeants et engagés,créatifs et développeurs d'affaires. Les étudiants poursuivant ce programme acquièrent des solides compétences techniques et managériales qui leur permettent d'exercer des fonctions opérationnelles dans l'établissement ou ils vont débuter leur carrière et d'avoir des fonctions d'encadrement. INFORMATION IMPORTANTE au 15 février 2019 : Les inscriptions 2019 sont ouvertes sur Paris et Bordeaux jusqu'au 16 avril 2019 (date de clôture des inscriptions)

Fiche technique

Niveau du diplômé délivré
: BAC +3
Niveau d’admission pour intégrer la formation
: Postbac
Alternance possible
: non
Parcoursup ?
: non
Salaire moyen à la sortie de la formation
: / an
Taux d’employabilité à 6 mois
: %

Comment intégrer la formation ?

Domaines d'études

Advisors dans cette formation

Comment financer cette formation ?

Accréditations du diplôme

Langues d’enseignement de la formation

Format de la formation

Rythmes d'alternance



Temps à réaliser en stage

mois

Temps à passer à l’étranger

mois

Période d'admission

Évènements à venir



Évènements passés

26
fév.
26
fév.
15h14 — 15h14

REUNION D INFOS sur les BACHELORS de FERRANDI Paris

28 Rue de l'Abbé Grégoire, Paris 6ème, France

Ne manquez pas cette réunion d'information sur le Bachelor Management Hôtelier et Restauration et le Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat : Présentation du contenu et de la qualité du programme, Echange avec le corps pédagogique et des élèves. (9h30-12:30) inscription en ligne : https://forms.gle/xkLHRsaBCcAHoKqq7?utm_source=studyadvisor&utm_campaign=reunions_bachelor_19_20

11
jan.
11
jan.
09h30 — 12h30

REUNION D INFOS sur les BACHELORS de FERRANDI Paris

28 Rue de l'Abbé Grégoire, Paris 6ème, France

Ne manquez pas cette réunion d'information sur le Bachelor Management Hôtelier et Restauration et le Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat : Présentation du contenu et de la qualité du programme, Echange avec le corps pédagogique et des élèves. (9h30-12:30) inscription en ligne : https://forms.gle/xkLHRsaBCcAHoKqq7?utm_source=studyadvisor&utm_campaign=reunions_bachelor_19_20

07
déc.
07
déc.
15h10 — 15h10

REUNION D INFOS sur les BACHELORS de FERRANDI Paris

28 Rue de l'Abbé Grégoire, Paris 6ème, France

Ne manquez pas cette réunion d'information sur le Bachelor Management Hôtelier et Restauration et le Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat : Présentation du contenu et de la qualité du programme, Echange avec le corps pédagogique et des élèves. (9h30-12:30) inscription en ligne : https://forms.gle/xkLHRsaBCcAHoKqq7?utm_source=studyadvisor&utm_campaign=reunions_bachelor_19_20

16
nov.
16
nov.
14h55 — 14h55

REUNION D INFOS sur les BACHELORS de FERRANDI Paris

28 Rue de l'Abbé Grégoire, Paris 6ème, France

Ne manquez pas cette réunion d'information sur le Bachelor Management Hôtelier et Restauration et le Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat : Présentation du contenu et de la qualité du programme, Echange avec le corps pédagogique et des élèves. (9h30-12:30) inscription en ligne : https://forms.gle/xkLHRsaBCcAHoKqq7?utm_source=studyadvisor&utm_campaign=reunions_bachelor_19_20

23
mar.
23
mar.
11h29 — 11h29

REUNION D INFOS sur les BACHELORS de FERRANDI Paris

28 Rue de l'Abbé Grégoire, Paris 6ème, France

Ne manquez pas cette réunion d'information sur le Bachelor Management Hôtelier et Restauration et le Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat : Présentation du contenu et de la qualité du programme, Echange avec le corps pédagogique et des élèves. (9h30-12:30) inscription en ligne : https://forms.gle/xkLHRsaBCcAHoKqq7?utm_source=studyadvisor&utm_campaign=reunions_bachelor_19_20

18
fév.
16
avr.
12h05 — 00h00

Période d'inscription au Bachelor Management Hôtelier et Restauration sur les campus de Paris et Bordeaux

28 Rue de l'Abbé Grégoire, Paris, France

La période d'inscription au bachelor Management hôtelier et restauration se déroule du 18 février au 16 avril 2019. Les dossiers de candidature se demandent en ligne (lien d'inscription indiqué sur la page de la formation, sur le site internet de l'école). Les convocations aux tests ont lieu du 21 février au 19 avril. Les tests d'admission ont lieu du 23 au 26 avril 2019. ATTENTION : Clôture des inscriptions le 16 avril 2019 !

18
fév.
16
avr.
00h00 — 00h00

Paris



VOIR PLUS

Les concours pour accéder à la formation

Classement de la formation

Découve nos étudiants

Programmes similaires