Le Bachelor Management de la Restauration forme les futurs experts de la restauration : de la restauration rapide à la restauration traditionnelle, de la street food à la gastronomie, de la restauration d’hôtel à la restauration embarquée, de la restauration commerciale à la restauration collective. Notre formation en 4 ans vous permet d’aborder l’intégralité de la chaîne de valeur en Food Service : fournisseur, distributeur, restaurateur et consommateur. Résolument innovante, notre approche pédagogique, inspirée de la philosophie du « test & learn », alterne opérationnel et stratégie. 50% de votre formation est dédiée à la mise en situation professionnelle dans nos hôtels et restaurants pédagogiques. Vous aurez une vision claire et détaillée de chaque segment de la restauration, des exigences de la production culinaire et contraintes réglementaires. Au cours de votre formation, vous adoptez progressivement une posture managériale qui vous permet de rapidement faire évoluer votre carrière. Esprit d’équipe, leadership, communication, polyvalence : vous serez capable de collaborer à la fois avec les équipes cuisine, les équipes en salle et vos prestataires.
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