Fiche complète de Bachelor (Hons) Management Internatio...

Bachelor (Hons) Management International de la Restauration

48 mois

Alternance : non

Description

Le Bachelor Management de la Restauration forme les futurs experts de la restauration : de la restauration rapide à la restauration traditionnelle, de la street food à la gastronomie, de la restauration d’hôtel à la restauration embarquée, de la restauration commerciale à la restauration collective. Notre formation en 4 ans vous permet d’aborder l’intégralité de la chaîne de valeur en Food Service : fournisseur, distributeur, restaurateur et consommateur. Résolument innovante, notre approche pédagogique, inspirée de la philosophie du « test & learn », alterne opérationnel et stratégie. 50% de votre formation est dédiée à la mise en situation professionnelle dans nos hôtels et restaurants pédagogiques. Vous aurez une vision claire et détaillée de chaque segment de la restauration, des exigences de la production culinaire et contraintes réglementaires. Au cours de votre formation, vous adoptez progressivement une posture managériale qui vous permet de rapidement faire évoluer votre carrière. Esprit d’équipe, leadership, communication, polyvalence : vous serez capable de collaborer à la fois avec les équipes cuisine, les équipes en salle et vos prestataires.

Fiche technique

Niveau du diplômé délivré
: BAC +4
Niveau d’admission pour intégrer la formation
: Postbac
Alternance possible
: non
Parcoursup ?
: oui
Salaire moyen à la sortie de la formation
: / an
Taux d’employabilité à 6 mois
: 100%

Comment intégrer la formation ?

ParcourSup

Domaines d'études

Hôtellerie, Restauration

Advisors dans cette formation

Comment financer cette formation ?

Bourse d’études du CROUS


Fondation interne à l’établissement


Accréditations du diplôme

Langues d’enseignement de la formation

Format de la formation

Temps plein et Stage

Rythmes d'alternance



Temps à réaliser en stage

mois

Temps à passer à l’étranger

mois

Période d'admission

Événements à venir



Événements passés

24
oct.
2020
24
oct.
2020
09h30 — 13h30

Journée Portes Ouvertes virtuelle

https://www.institutpaulbocuse.com/information-inscription/nous-rencontrer/

Rencontrez-nous depuis chez vous. Profitez de cette journée unique pour visiter notre campus et échanger avec les responsables pédagogiques en live Nos étudiants seront également présents par tchat tout au long de votre parcours pour partager leurs expériences et répondre à vos questions.

14
mar.
2020
14
mar.
2020
09h30 — 12h30

Journée Portes Ouvertes

CHATEAU DU VIVIER BP 25

Nous vous invitons à profiter d'une occasion unique pour vivre l'expérience Institut Paul Bocuse et trouver la formation qui vous emmènera au-delà de vos rêves.Venez nous rencontrer à notre Journée Portes Ouvertes.

29
fév.
2020
29
fév.
2020
09h30 — 12h30

Journée Portes Ouvertes

CHATEAU DU VIVIER BP 25

Nous vous invitons à profiter d'une occasion unique pour vivre l'expérience Institut Paul Bocuse et trouver la formation qui vous emmènera au-delà de vos rêves.Venez nous rencontrer à notre Journée Portes Ouvertes.

08
fév.
2020
08
fév.
2020
09h30 — 12h30

Journée Portes Ouvertes

CHATEAU DU VIVIER BP 25

Nous vous invitons à profiter d'une occasion unique pour vivre l'expérience Institut Paul Bocuse et trouver la formation qui vous emmènera au-delà de vos rêves.Venez nous rencontrer à notre Journée Portes Ouvertes.

01
sept.
2019
31
mai
2020
00h00 — 00h00

Écully



VOIR PLUS

Les concours pour accéder à la formation

Classement de la formation

Découvre nos étudiants

Programmes similaires